De la Parrilla
CHURRASCO ESPECIAL GAUCHO
1.5 kg. aprox.
Sirloin asado a la parrilla acompañado de papas a la francesa.
T-BONE STEAK*
1.4 kg. aprox. orden completa.
Asado a la parrilla acompañado de papas a la francesa.
BIFE NACIONAL*
1.2 kg. aprox. orden completa.
“Lo hecho en México… está bien hecho” Rib eye nacional a las brasas acompañado de papas a la francesa
COSTILLAS CARGADAS*
1.3 kg. aprox. orden completa.
“Asado de Tira” Short Ribs asadas a la parrilla acompañadas de papas a la francesa.
AGUJAS NORTEÑAS*
1.4 kg. aprox. orden completa.
Asadas, acompañadas de papas a la francesa.
TABLITAS DE FILETE*
1.1 kg. aprox. orden completa.
Parte suave del T-bone (filete cabrería) con hueso, a las brasas con guarnición de papas a la francesa.
ARRACHERA
1.4 kg. aprox. orden completa.
Enorme arrachera (inside) marinada y asada en leña de mezquite con guarnición de papas a la francesa.
MIGÑÓN CON CHAMPIÑONES
600 gr. aprox. orden completa.
Filete envuelto en tocino, bañado con champiñones acompañado de puré de papas y vegetales.
FILETE PARRILLA
600 gr. aprox. orden completa.
Parte central de filete (abierto y delgado) asado o salseado a su elección con guarnición de papas a la francesa.
LADRILLO
750 gr. aprox. orden completa.
Parte central de filete (abierto y delgado) asado a la parrilla o salseado a su elección con guarnición de papas a la francesa.
CAÑITA DE FILETE
800 gr. aprox. orden completa.
Parte central de filete (cerrada) asada o salseada a su elección acompañada de papas a la francesa.
*Estos platillos se pueden solicitar en corte delgado, doble porción, con un costo adicional.
Salseos para Filete Parrilla, Ladrillo y Cañita: Al Vino Tinto, Gravy con champiñones, Mostaza, Pimienta, Finas Hierbas, Ranchera, Ecebollado, Hongos Porcini.
Cortes Angus Certificado
Bife Angus*
1.2 kg. aprox. orden completa.
Rib eye calidad Angus certificado, asado sobre las brasas de mezquite acompañado de papas a la francesa.
Costeleta*
1.2 kg. aprox. orden completa.
“La Famosa” Rib eye Angus certificada con hueso, rústicamente asado a las brasas con guarnición de papas a la francesa.
Entraña
1.2 kg. aprox. orden completa.
Arrachera (outside) natural, calidad Angus certificada, asada a la parrilla acompañada de papas a la francesa.
Platillos Regionales
Alambres de Filete
Trozos de filete con morrón, cebolla y tocino a la parrilla en una cama de arroz blanco, acompañado de guacamole y papas a la francesa
Puntas de Filete
A la mexicana o en salsa de ajo rostizado con arroz y frijoles refritos
Tampiqueña
Con enmoladas de pollo, guacamole, frijoles refritos y rajas con queso.
Fajitas
Acitronadas con ajo, morrón, cebolla y champiñones. Acompañadas de frijoles refritos y guacamole.
Cazuelita
Trozos de filete con champiñones, morrón y cebolla acitronados con un poco de ajo.
Milanesas de Filete
Milanesa Empanizada
600 gr. aprox. orden completa.
Filete abierto empanizado con puré, papas fritas o espagueti verde.
Milanesa Tapada
600 gr. aprox. orden completa.
Milanesa Empanizada “tapada” con deliciosas papas guisadas al ajo.
Milanesa Gratinada
600 gr. aprox. orden completa.
Milanesa Empanizada con rajas de morrón guisadas y gratinada.
Milanesa Napolitana
600 gr. aprox. orden completa.
Milanesa Empanizada con jamón, salsa de tomate, rajas y gratinada.