Filetes de Pescado

Empanizado

Acompañado de salsa tártara, papas a la francesa y ensalada de lechuga y pico de gallo.

A la Plancha

Acompañado de su salsa tártara, arroz y vegetales.

Zarandeado

A la parrilla, marinado con exquisita salsa de chiles rojos sobre una cama de arroz y vegetales.

En Salsa de Espinacas

Sobre una cama de arroz y vegetales.

Siciliano

Cubierto en salsa de aceite de oliva, vinagre balsámico, ajo y piñones, acompañado de vegetales.

Al Ajillo

En salsa de ajo, chile guajillo, cebolla y vino blanco, en una cama de arroz y vegetales.

Al Mojo de Ajo

En salsa de ajo, mantequilla y un toque de limón, sobre una cama de arroz y vegetales.

Al Cilantro

Bañado en cremosa salsa de cilantro sobre una cama de arroz y vegetales.

A la Bariloche

Con camarones y una salsa ligeramente picosa al chile chipotle, morrón rojo y verde, con un toque de crema, sobre una cama de arroz y vegetales.

Salmón

Al Horno

Aderezado con mantequilla, ajo, limón, perejil, vino blanco y un toque de pan molido acompañado de arroz y vegetales.

Almendrado

Al horno, bañado en salsa cremosa con almendras tostadas, servido con arroz y vegetales.

Al Vodka

Bañado en cremosa salsa de tomate, alcaparras, eneldo y vodka, con guarnición de arroz y vegetales.

Al Marnier con Alcaparras

En salsa de alcaparras, vino blanco y mantequilla, con arroz y vegetales.

Alcaparrado

En salsa a base de cuatro quesos, con alcaparras y champiñones, servido con arroz y vegetales.

Siciliano

Aceite de olivo, vinagre balsámico, ajo y piñones, acompañado de vegetales.

Buenos Aires

En cremosa salsa a base de champiñones, cebolla, tocino y camarones con arroz blanco y vegetales.

Camarones

Al Vodka

Bañados con cremosa salsa de tomate, alcaparras, eneldo y vodka, acompañados de arroz y vegetales.

Al Cilantro

En cremosa salsa de cilantro con arroz y vegetales.

Al Ajillo

Cubiertos de salsa a base de ajo, chile guajillo, cebolla y vino blanco, servidos con arroz y vegetales.

A la Diabla

En suave salsa de crema de chile chipotle y un toque de chile de árbol, con guarnición de arroz y vegetales.

Al Coco

Empanzados con coco, en salsa de naranja, acompañados de vegetales y arroz.

Mar y Tierra

Medallones de filete en salsa a base de jugo de carne y vino tinto, con camarones salseados tipo brocheta, con puré de papa de guarnición.