Para Empezar
EMPANADAS
Carne, queso con elote, jamón y quesos gourmet, chorizo argentino, alcachofa con toque de chile, champiñones, espinacas, pollo, camarón.
SALSA ESPECIAL
Hecha al momento y preparada a su gusto.
GUACAMOLE
Preparado por el Chef (recomendado) o todo por separado (totopos y pico de gallo).
QUESO FLAMEADO
Queso asadero con rajas y chorizo de la casa al estilo argentino, flameado con un toque especial.
QUESO PROVOLONE
Sellado en la plancha, acompañado de tomate a la parrilla y aderezado con una salsa de aceite de oliva y orégano.
Queso Panela a la Plancha
Rebanadas generosas de queso, acompañadas de rodajas de tomate con un toque de aceite de oliva.
CHORIZO GAUCHO
Hecho en casa, asado a la parrilla. Típico de Argentina.
Nachos “Gauchos”
Totopos con frijoles gratinados, cubiertos con guacamole, tocino y chile jalapeño. Con o sin carne.
Mollejitas
Asadas a la parrilla acompañadas de cebolla frita.
Carne Seca
Asada sobre las brasas.
Atropellado
Carne seca guisada al estilo norteño.
Chinchulines
Tripitas de leche estilo argentino, asadas a la parrilla o fritas como se comen en Monterrey.
Chicharrón de Rib Eye
Acompañado de guacamole y frijoles refritos.
Carpaccio de Res o de Salmón
Finas láminas curadas en limón, acompañadas de palmito, champiñones, cebolla y alcaparras.
Champiñones
Guisados con morrón, cebolla y ajo; al Ajillo a la Bilbaina.