Para Empezar

EMPANADAS

Carne, queso con elote, jamón y quesos gourmet, chorizo argentino, alcachofa con toque de chile, champiñones, espinacas, pollo, camarón.

SALSA ESPECIAL

Hecha al momento y preparada a su gusto.

GUACAMOLE

Preparado por el Chef (recomendado) o todo por separado (totopos y pico de gallo).

QUESO FLAMEADO

Queso asadero con rajas y chorizo de la casa al estilo argentino, flameado con un toque especial.

QUESO PROVOLONE

Sellado en la plancha, acompañado de tomate a la parrilla y aderezado con una salsa de aceite de oliva y orégano.

Queso Panela a la Plancha

Rebanadas generosas de queso, acompañadas de rodajas de tomate con un toque de aceite de oliva.

CHORIZO GAUCHO

Hecho en casa, asado a la parrilla. Típico de Argentina.

Nachos “Gauchos”

Totopos con frijoles gratinados, cubiertos con guacamole, tocino y chile jalapeño. Con o sin carne.

Mollejitas

Asadas a la parrilla acompañadas de cebolla frita.

Carne Seca

Asada sobre las brasas.

Atropellado

Carne seca guisada al estilo norteño.

Chinchulines

Tripitas de leche estilo argentino, asadas a la parrilla o fritas como se comen en Monterrey.

Chicharrón de Rib Eye

Acompañado de guacamole y frijoles refritos.

Carpaccio de Res o de Salmón

Finas láminas curadas en limón, acompañadas de palmito, champiñones, cebolla y alcaparras.

Champiñones

Guisados con morrón, cebolla y ajo; al Ajillo a la Bilbaina.