Pechugas de Pollo

A la parrilla

Rellena de vegetales, asada a las brasas, montada sobre una “papa blast”

BBQ

Rellena de morrón, cebolla y tocino, barnizada con salsa BBQ asada a la parrilla sobre una cama de arroz y una rodaja de piña asada.

Brochetas de Pollo

Trozos de pechuga con tocino, morrón y cebolla a la parrilla sobre una cama de arroz y acompañada de guacamole.

Poblana

Bañada en salsa poblana sobre una cama de arroz y vegetales.

A los Cuatro Quesos

Cremosa salsa a base de quesos gorgonzola, parmesano, povolone y mozarella, acompañada de vegetales y arroz.

Empanizada

Abierta y empanizada, con guarnición de papas, puré de papa o espagueti verde.

Toscana

Rellena de queso con champiñones en risa salsa toscana, acompañada de arroz blanco y vegetales.

Arrabbiata

Rellena de queso, bañada en salsa de tomate picosita, servida con arroz blanco y vegetales.

Cordon Blue

Rellena de jamón y queso, empanizada, bañada en salsa de tomate o de quesos y acompañada de puré de papa y vegetales.

Rellena de Espinacas

Bañada en salsa cremosa con puré de papa y vegetales.

Al Vodka

Delicada salsa de tomate, alcaparras, eneldo y gotas de vodka, con arroz blanco y vegetales.

En salsa de Ajo Rostizado

Suave y agradable sabor de tomate y ajo, con guarnición de arroz blanco y vegetales. ¡Una delicia!

Buenos Aires

En cremosa salsa a base de champiñones, cebolla y tocino, con camarones y servida con arroz blanco y vegetales.