Pechugas de Pollo
A la parrilla
Rellena de vegetales, asada a las brasas, montada sobre una “papa blast”
BBQ
Rellena de morrón, cebolla y tocino, barnizada con salsa BBQ asada a la parrilla sobre una cama de arroz y una rodaja de piña asada.
Brochetas de Pollo
Trozos de pechuga con tocino, morrón y cebolla a la parrilla sobre una cama de arroz y acompañada de guacamole.
Poblana
Bañada en salsa poblana sobre una cama de arroz y vegetales.
A los Cuatro Quesos
Cremosa salsa a base de quesos gorgonzola, parmesano, povolone y mozarella, acompañada de vegetales y arroz.
Empanizada
Abierta y empanizada, con guarnición de papas, puré de papa o espagueti verde.
Toscana
Rellena de queso con champiñones en risa salsa toscana, acompañada de arroz blanco y vegetales.
Arrabbiata
Rellena de queso, bañada en salsa de tomate picosita, servida con arroz blanco y vegetales.
Cordon Blue
Rellena de jamón y queso, empanizada, bañada en salsa de tomate o de quesos y acompañada de puré de papa y vegetales.
Rellena de Espinacas
Bañada en salsa cremosa con puré de papa y vegetales.
Al Vodka
Delicada salsa de tomate, alcaparras, eneldo y gotas de vodka, con arroz blanco y vegetales.
En salsa de Ajo Rostizado
Suave y agradable sabor de tomate y ajo, con guarnición de arroz blanco y vegetales. ¡Una delicia!
Buenos Aires
En cremosa salsa a base de champiñones, cebolla y tocino, con camarones y servida con arroz blanco y vegetales.