Pizzas a la Leña
Pizza de Pepperoni o Jamón
Se puede añadir piña o tiritas de jalapeños en vinagre
Pizza Margarita
Queso mozzarella, tomate y albahaca.
Pizza Palermo
Jamón, pepperoni, chorizo argentino, champiñones, morrón y cebolla blanca.
Pizza Cuatro Estaciones
Alcachofa, jamón, champiñones y jamón serrano.
Pizza Cuatro Quesos
Combinación de quesos Gorgonzola, Oaxaca, Mozarella y Parmesano.
Pizza Bombonera
Salsa de tomate, queso, jamón, aceituas negras y champiñones.
Pizza Fantasía
Elaborada a su gusto, agregando carne, salmón, camarón, pescado o jamón serrano.
Pastas
Lasagña al Horno
Con salsa boloñesa, bechamel y gratinada.
Ravioles o Canelones
Rellenos de espinacas y queso ricotta. Pueden ser en salsa de tomate, rosa o cuatro quesos.
Espagueti al Agio Olio
Al ajo y aceite de oliva con un toque de vino blanco.
Espagueti a la Boloñesa
En deliciosa salsa de tomate con carne molida.
Espagueti Verde
En deliciosa salsa cremosa de chile poblano y un toque de queso.
Penne Arrabbiata
Con tomates frescos, especes, albahaca y un toque de chile.
Fettuccine Alfredo
Clásico de la cocina italiana. Se puede agregar jamón, champiñones o pollo.
Fettuccine con Salmón
Con trozos de salmón en deliciosa salsa puttanesca.
Fettuccine Gamberi
Con camarones, en riquísima salsa de tomates frescos y un toque de crema.
Linguine Carbonara
Otro clásico de la cocina italiana. Hecho con salsa cremosa con un toque de tocino, queso y huevo.
Linguine al Pesto
Deliciosa salsa de albahaca, un toque de crema y piñones.
Linguine Maremonte
En salsa cremosa con camarones, jamón serrano y hongos porcini.