Pizzas a la Leña

Pizza de Pepperoni o Jamón

Se puede añadir piña o tiritas de jalapeños en vinagre

Pizza Margarita

Queso mozzarella, tomate y albahaca.

Pizza Palermo

Jamón, pepperoni, chorizo argentino, champiñones, morrón y cebolla blanca.

Pizza Cuatro Estaciones

Alcachofa, jamón, champiñones y jamón serrano.

Pizza Cuatro Quesos

Combinación de quesos Gorgonzola, Oaxaca, Mozarella y Parmesano.

Pizza Bombonera

Salsa de tomate, queso, jamón, aceituas negras y champiñones.

Pizza Fantasía

Elaborada a su gusto, agregando carne, salmón, camarón, pescado o jamón serrano.

Pastas

Lasagña al Horno

Con salsa boloñesa, bechamel y gratinada.

Ravioles o Canelones

Rellenos de espinacas y queso ricotta. Pueden ser en salsa de tomate, rosa o cuatro quesos.

Espagueti al Agio Olio

Al ajo y aceite de oliva con un toque de vino blanco.

Espagueti a la Boloñesa

En deliciosa salsa de tomate con carne molida.

Espagueti Verde

En deliciosa salsa cremosa de chile poblano y un toque de queso.

Penne Arrabbiata

Con tomates frescos, especes, albahaca y un toque de chile.

Fettuccine Alfredo

Clásico de la cocina italiana. Se puede agregar jamón, champiñones o pollo.

Fettuccine con Salmón

Con trozos de salmón en deliciosa salsa puttanesca.

Fettuccine Gamberi

Con camarones, en riquísima salsa de tomates frescos y un toque de crema.

Linguine Carbonara

Otro clásico de la cocina italiana. Hecho con salsa cremosa con un toque de tocino, queso y huevo.

Linguine al Pesto

Deliciosa salsa de albahaca, un toque de crema y piñones.

Linguine Maremonte

En salsa cremosa con camarones, jamón serrano y hongos porcini.